domenica 2 settembre 2012

Sangria


L'estate sta finendo è un anno se ne va sto diventando grande lo sai che non mi va........ così faceva la canzone dei Righeira. Ma quando una cosa finisce c'è sempre qualcos'altro che inizia, il lavoro, la scuola, lo sport delle bimbe, i compiti, oh mamma....vorrei ritornare nella bellissima isola D'Elba dove abbiamo passato una bellisima vacanza tra un mare splendido e belle serate tra musica e balli e passeggiate a Portoazzurro e Capoliveri.
Passo ora alla ricetta della "sangria" che spero al più presto verrà seguita dalla "paella" che ho preparato qualche settimana fa per mia sorella  e mio cognato prima che partissero per il loro tanto atteso viaggio di nozze.


Ingredienti:

125 ml di succo di limone
125 ml succo d'arancia
100 g di zucchero
1 bottiglia di buon vino rosso ( 750 ml )
60 gr di brandy
frutta fresca a piacere tra ( mele, banane, pesche, fragole, limoni e arance, tagliata a pezzetti ).
1 bicchiere di soda
cubetti di ghiaccio

Procedimento:

In una ciotola capiente, versare i succhi di arancia e limone. Aggiungere lo zucchero e mescolare fino a scioglierlo.
Continuare a mescolare aggiungendo il vino il brandy e la frutta.
Mettere in frigo ( meglio se preparato molto prima di servirlo, anche il giorno prima ).

Per servirla

Mettere la sangria in una brocca grande con cubetti di ghiaccio e la soda.

Nessun commento:

Posta un commento