martedì 13 dicembre 2011

Spigola al pomodoro


Eccomi di nuovo, questa volta per proporvi un secondo di pesce. Un piatto veloce e gustoso, che volendo con il sughetto si può condire anche la pasta.

Ingredienti per 4 persone:

4 spigole da 250 gr cadauna
1 scatola di podorini
2 spicchi d'aglio
peperoncino (facoltativo)
una manciata di prezzemolo tritato
olio extravergine
sale qb

Procedimento:

In un tegame largo soffriggere l'aglio e il peperoncino, aggiungere i pomodorini, il prezzemolo, salare e cuocere per un 20 minuti circa, facendo asciugare un pò il sughetto.

Adagiare le spigole squamate e deviscerate, cuocere per 15 minuti girandole a metà cottura.


La cottura del pesce può variare a seconda della sua grandezza.

6 commenti:

  1. Ottima ricetta per una come me che il pesce non lo preparerebbe mai!
    Anceh la carrettiera è fantastica!
    ciao loredana

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  2. ottima questa spigola, complimenti!

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  3. Ottimo modo per preparare il pesce!Brava!Un bacio,carina!

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  4. semplice ma che soddisfa tanto..brava Teresa e grazie per le belle parole che mi hai lasciato nel post...baci

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  5. Buona, la spigola la faccio di solito al forno con patate, ma proverò questa ricetta sfiziosa, un abbraccio SILVIA

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  6. buonissima ricetta!
    Felice Natale!|!

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